Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Vente de Viande Parthenaise à la Ferme

Côte de boeuf au four
      Préparation :        5 mn                                
      Ingrédients pour 4 personnes :                        
      -1 à 2 Côtes de Bœuf                        Cuisson        
      - Sel, Poivre                                  Bleu : 15 mn par livre
      - Beurre, Huile                                       Saignant : 18 mn  par livre
      - 2 cuillerées de vin rouge                  A point : 20 mn par livre        

      Þ        Sortir la viande du réfrigérateur quelques heures à l'avance (elle doit passer de température ambiante au four). A ce moment, enduisez-la de beurre et d'huile, assaisonnez de sel et de poivre.

      Þ        Calculer le temps de cuisson pour faire chauffer le four 20 mn d'avance chaleur maximum.

      Þ        Posez la viande sur la plaque du four préchauffé et ramenez le thermostat à 6-7 ou 210°.

      Þ        Retournez à mi-cuisson.

      Þ        Laissez reposer la viande sur un plat de cuisson et déglacez la plaque du four avec 2 cuillerées de vin rouge.

      Þ        Ajoutez une grosse noix de beurre que vous ferez fondre en fouettant la sauce à la fourchette.



GAEC LE CHAPEAU ROUGE - 8 rue du Chapeau Rouge 85370 LE LANGON - Tél. 0660734774

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français