Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Vente de Viande Parthenaise à la Ferme

| |

Salade de boeuf à l'orientale
Il vous reste un peu de pot-au-feu. Tant mieux.
C'est l'occasion de préparer avec art un plat appétissant et à bon compte.


Ingrédients pour 4 personnes:         Préparation: 30 minutes  
- Environ  500g de pot-au-feu refroidi                    - 100 g d'olives noires
- 100 g de riz                                        - persil haché
- 1 poivron rouge                                - 1 petit melon
- 1 oignon doux d'Espagne                        - huile d'olive
- 2 citrons                                        - sel, poivre de Cayenne
- 1 pointe de couteau de safran


Þ        Epépinez  les poivrons. Coupez-les en lanières et faites-les cuire 3 minutes  à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.


Þ        Coupez la viande en dés dans un saladier. Ajoutez-y les poivrons, les oignons coupés en rondelles, sel, poivre de Cayenne, safran, le jus de deux citrons, six cuillerées à soupe d'huile d'olive.


Þ        Laissez reposer 24 heures.


Þ        Faites bouillir le riz, égouttez-le aussitôt cuit et passez-le sous l'eau froide.


Þ        Mélanger ensemble le riz, salade de viande et persil haché.


      Décorez le saladier avec les olives noires et les tranches de melon. Servez glacé.

GAEC LE CHAPEAU ROUGE - 8 rue du Chapeau Rouge 85370 LE LANGON - Phone 0660734774

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). English