MIME-Version: 1.0 Content-Location: file:///C:/EE7388EC/COTEDEBOEUFAL.htm Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset="us-ascii"
Pré=
;paration: 15 minutes  =
; Cuisson :
environ 30 mn
Ingr&eacu=
te;dients
pour 6 personnes:
- =
1 à 2 côtes de bœuf
- 4 échalotes
- 1 verre
d’huile
- 1 cuillerée
à soupe d’armagnac
- Sel et poivre
&T=
HORN; La
veille, faîtes décongeler votre côte de bœuf au
réfrigérateur.
&T=
HORN; Sortez-là
de son sachet au moins une heure avant et laissez là à
température ambiante.
&T=
HORN; Pelez
les échalotes, hachez-les finement. Mettez-les dans l’huile av=
ec
de l’armagnac.
&T=
HORN; Salez
et poivrez la côte de bœuf sur toutes ses faces et avec un pince=
au,
enduisez-la de l’huile aromatisée avec les échalotes et
l’armagnac.
&T=
HORN; Posez-la
sur le gril du barbecue assez près des braises très ardentes =
(ou
dans le four ouvert, tout prêt du grilloir). Laissez cuire environ 30=
mn en la retournant très fréquemment et=
en
l’arrosant souvent avec l’huile aux échalotes.