MIME-Version: 1.0 Content-Location: file:///C:/EC7446F2/file3314.htm Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset="us-ascii" COTE DE BŒUF AU FOUR

COTE DE BŒUF AU FOUR

&nbs= p;

Pré= ;paration :     =      5 mn  &= nbsp;           &nbs= p;            &= nbsp;           

Ingr&eacu= te;dients pour 4 personnes :            = ;            &n= bsp;    

-<= span style=3D'font-size:10.0pt;mso-bidi-font-size:9.0pt;font-family:"Comic Sans = MS"; color:#FF6600'>1 à 2 Côtes de Bœuf     =             &nb= sp;            =    Cuisson

- = Sel, Poivre<= /span>     =             &nb= sp;            =             &nb= sp;   Bleu : 15 mn par livre

- Beurre, Huile  =         =             &nb= sp;            =       Saignant : 18 mn  par livre

- 2 cuillerées de vin rouge     =                 =    A point : 20 mn par livre        &= nbsp; 

&nbs= p;

Þ      Sortir la viande du réfrigérateur quelques heures à l’avance (elle doit passer de température ambiante au four). A= ce moment, enduisez-la de beurre et d’huile, assaisonnez de sel et de poivre.

 

Þ      Calculer le temps de cuisson pour faire chauffer le four 20 mn d’avance chaleur maximum.<= /p>

Þ      Posez la viande sur la plaque du four préchauffé= et ramenez le thermostat à 6-7 ou 210°.

 

Þ      Retournez à mi-cuisson.

 

Þ      Laissez reposer la viande sur un plat de cuisson et déglacez la plaque du four avec 2 cuillerées de vin rouge.

Þ    Ajoutez une grosse noix de beurre que vous ferez fondre en fouettant la sauce à la fourchette.