MIME-Version: 1.0 Content-Location: file:///C:/63770EA8/file6920.htm Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset="us-ascii"
=
BŒUF EN GOULASH
Pour
un sachet de « bourguignon »
Temps de
cuisson : 60 mn dans
une cocotte minute
 =
; &n=
bsp; Ingrédients : &=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp;
&n=
bsp;  =
; -
650g
de bœuf à braiser coupé en cubes &n=
bsp;
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
650g d’oignons, 2 gousses d’ail =
&nb=
sp; =
&nb=
sp;
&=
nbsp; &nbs=
p; -
2 c. à soupe rases de paprika =
&=
nbsp;
- 2 pincées d’origan  =
; &n=
bsp;  =
;
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
2 pincées de cumin en poudre
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
1 pincée de poivre de Cayenne
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
1 bouquet garni
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
3 c. à soupe rases de =
concentré de tomates
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
&=
nbsp; &nbs=
p; &=
nbsp; -
persil, =
sel
Þ Peler et émincer les oignons.
Þ Faire dorer les morceaux de viande et ajouter les oignons.
Þ Quand le tout est bien doré, ajouter l’ail
écrasé, le paprika, l’origan, le cumin en poudre, le poivre de Cayenne, le
bouquet garni, le concentré de tomates
délayé dans le bouillon et le sel.
Þ Faites cuire doucement 60 mn
après la mise en rotation de la soupape.
Þ Servez avec des pommes de terre vapeur.